Link legal y App sin publicidad para ver Gremio vs Flamengo por la Copa de Brasil

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Gremio vs Flamengo por la Copa de Brasil? Aquí te

Foto tomada de: Twitter Flamengo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Gremio vs Flamengo por la Copa de Brasil? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Gremio y Flamengo se verán frente a frente el día miércoles 25 de agosto en el estadio Arena do Grêmio de Porto Alegre, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Cabe mencionar, que el conjunto local avanzó luego de eliminar a Vitória en los octavos de final. Por su parte, el visitante hizo lo propio ante ABC en la misma instancia.

Link para ver en vivo Gremio vs Flamengo por la Copa de Brasil

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Gremio vs Flamengo

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (26 de agosto) | Roma: 02:30 (26 de agosto) | Madrid: 02:30 (26 de agosto) | El Cairo: 02:30 (26 de agosto) | Tokio: 09:30 (26 de agosto) | Sidney: 10:30 (26 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente