Link legal y App sin publicidad para ver Goiás vs Brasil de Pelotas por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Goiás vs Brasil de Pelotas por la Serie B del

Foto tomada de: Twitter Goiás


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Goiás vs Brasil de Pelotas por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Goiás y Brasil de Pelotas se verán frente a frente el día sábado 18 de septiembre en el estadio Serra Dourada de Goiania, en duelo correspondiente a la jornada #24 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición con 42 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #19 con 16 unidades.

Link para ver en vivo Goiás vs Brasil de Pelotas por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Goiás vs Brasil de Pelotas

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 |Roma: 00:00 (19 de septiembre) | Madrid: 00:00 (19 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (19 de septiembre) | Tokio: 07:00 (19 de septiembre) | Sidney: 08:00 (19 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente