Link legal y App sin publicidad para ver Gimnasia vs Vélez por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Gimnasia vs Vélez por la Liga Profesional de Argentina? Aquí

Foto tomada de: Twitter Vélez


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Gimnasia vs Vélez por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Gimnasia y Vélez se verán frente a frente el día lunes 13 de septiembre en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, en duelo correspondiente a la undécima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #23 con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la décima casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo Gimnasia vs Vélez por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Gimnasia vs Vélez

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (14 de septiembre) | Roma: 02:00 (14 de septiembre) | Madrid: 02:00 (14 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (14 de septiembre) | Tokio: 09:00 (14 de septiembre) | Sidney: 10:00 (14 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente