Link legal y App sin publicidad para ver Gimnasia Jujuy vs Instituto por la Primera Nacional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Gimnasia Jujuy vs Instituto por la Primera Nacional Argentina? Aquí

Foto tomada de: Twitter Instituto


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Gimnasia Jujuy vs Instituto por la Primera Nacional Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Gimnasia Jujuy e Instituto se verán frente a frente el día miércoles 8 de septiembre en el estadio 23 de Agosto de Jujuy, en duelo correspondiente a la jornada #25 de la Primera Nacional.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la novena posición de la Zona B con 33 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #13 de la misma Zona con 28 unidades.

Link para ver en vivo Gimnasia Jujuy vs Instituto por la Primera Nacional

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TyC Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Gimnasia Jujuy vs Instituto

Los Ángeles: 15:10 | Ciudad de México: 17:10 | Colombia: 17:10 | Ecuador: 17:10 | Perú: 17:10 | Miami: 18:10 | Nueva York: 18:10 | Venezuela: 18:10 | Paraguay: 18:10 | Chile: 18:10 | Argentina: 19:10 | Brasil: 19:10 | Uruguay: 19:10 | Londres: 23:10 | Roma: 00:10 (9 de septiembre) | Madrid: 00:10 (9 de septiembre) | El Cairo: 00:10 (9 de septiembre) | Tokio: 07:10 (9 de septiembre) | Sidney: 08:10 (9 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente