Link legal y App sin publicidad para ver Fortaleza vs Sao Paulo por la Copa de Brasil

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fortaleza vs Sao Paulo por la Copa de Brasil? Aquí

Foto tomada de: Twitter Sao Paulo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fortaleza vs Sao Paulo por la Copa de Brasil? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Fortaleza y Sao Paulo se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Castelão de Fortaleza, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Link para ver en vivo Fortaleza vs Sao Paulo por la Copa de Brasil

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de SporTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Fortaleza vs Sao Paulo

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (16 de septiembre) | Roma: 02:30 (16 de septiembre) | Madrid: 02:30 (16 de septiembre) | El Cairo: 02:30 (16 de septiembre) | Tokio: 09:30 (16 de septiembre) | Sidney: 10:30 (16 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente