Link legal y App sin publicidad para ver Fortaleza vs La Equidad por la Liga BetPlay Femenina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fortaleza vs La Equidad por la Liga BetPlay Dimayor Femenil

Foto tomada de: Twitter La Equidad


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fortaleza vs La Equidad por la Liga BetPlay Dimayor Femenil de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Fortaleza y La Equidad se verán frente a frente el día viernes 27 de agosto en el estadio Municipal de Chía, en duelo correspondiente a la décima jornada de la Liga Femenina de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la cuarta posición del grupo A con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla del mismo grupo con 12 unidades.

Link para ver en vivo Fortaleza vs La Equidad por la Liga BetPlay Femenina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Fortaleza vs La Equidad

Los Ángeles: 11:15 | Ciudad de México: 13:15 | Colombia: 13:15 | Ecuador: 13:15 | Perú: 13:15 | Miami: 14:15 | Nueva York: 14:15 | Venezuela: 14:15 | Paraguay: 14:15 | Chile: 14:15 | Argentina: 15:15 | Brasil: 15:15 | Uruguay: 15:15 | Londres: 19:15 | Roma: 20:15 | Madrid: 20:15 | El Cairo: 20:15 | Tokio: 03:15 (28 de agosto) | Sidney: 04:15 (28 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente