Link legal y App sin publicidad para ver Fortaleza vs Bogotá por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fortaleza vs Bogotá por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Bogotá


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fortaleza vs Bogotá por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Fortaleza y Bogotá se verán frente a frente el día martes 14 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, en duelo correspondiente a la octava jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla con 16 unidades.

Link para ver en vivo Fortaleza vs Bogotá por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Fortaleza vs Bogotá

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (15 de septiembre) | Roma: 03:00 (15 de septiembre) | Madrid: 03:00 (15 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (15 de septiembre) | Tokio: 10:00 (15 de septiembre) | Sidney: 11:00 (15 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente