Link legal y App sin publicidad para ver Fluminense vs Atlético Mineiro por la Copa de Brasil

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fluminense vs Atlético Mineiro por la Copa de Brasil? Aquí

Foto tomada de: Twitter Fluminense


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Fluminense vs Atlético Mineiro por la Copa de Brasil? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Fluminense y Atlético Mineiro se verán frente a frente el día jueves 26 de agosto en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Cabe mencionar, que el conjunto local avanzó luego de eliminar a Criciúma en los octavos de final. Por su parte, el visitante hizo lo propio ante Bahia en la misma instancia.

Link para ver en vivo Fluminense vs Atlético Mineiro por la Copa de Brasil

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Fluminense vs Atlético Mineiro

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (27 de agosto) | Roma: 02:30 (27 de agosto) | Madrid: 02:30 (27 de agosto) | El Cairo: 02:30 (27 de agosto) | Tokio: 09:30 (27 de agosto) | Sidney: 10:30 (27 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente