Link legal y App sin publicidad para ver Flamengo vs Olimpia por la Copa Libertadores

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Flamengo vs Olimpia por la Copa CONMEBOL Libertadores? Aquí te

Foto tomada de: Twitter Flamengo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Flamengo vs Olimpia por la Copa CONMEBOL Libertadores? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Flamengo y Olimpia se verán frente a frente el día miércoles 18 de agosto en el estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final del torneo continental.

Cabe mencionar que el conjunto local, avanzó luego de eliminar a Defensa y Justicia en los octavos de final de la competición. Por su parte, el visitante también hizo lo propio en la misma instancia ante SC Internacional.

Link para ver en vivo Flamengo vs Olimpia por la Copa Libertadores

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Flamengo vs Olimpia

Los Ángeles: 15:15 | Ciudad de México: 17:15 | Colombia: 17:15 | Ecuador: 17:15 | Perú: 17:15 | Miami: 18:15 | Nueva York: 18:15 | Venezuela: 18:15 | Paraguay: 18:15 | Chile: 18:15 | Argentina: 19:15 | Brasil: 19:15 | Uruguay: 19:15 | Londres: 23:15 | Roma: 00:15 (19 de agosto) | Madrid: 00:15 (19 de agosto) | El Cairo: 00:15 (19 de agosto) | Tokio: 07:15 (19 de agosto) | Sidney: 08:15 (19 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente