Link legal y App sin publicidad para ver Flamengo vs Gremio por la Copa de Brasil

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Flamengo vs Gremio por la Copa de Brasil? Aquí te

Foto tomada de: Twitter Flamengo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Flamengo vs Gremio por la Copa de Brasil? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Flamengo y Gremio se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Brasil.

Link para ver en vivo Flamengo vs Gremio por la Copa de Brasil

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de SporTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Flamengo vs Gremio

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (16 de septiembre) | Roma: 02:30 (16 de septiembre) | Madrid: 02:30 (16 de septiembre) | El Cairo: 02:30 (16 de septiembre) | Tokio: 09:30 (16 de septiembre) | Sidney: 10:30 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente