Link legal y App sin publicidad para ver Everton vs Coquimbo por la Copa de Chile

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Everton vs Coquimbo por la Copa de Chile? Aquí te

Foto tomada de: Twitter Everton


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Everton vs Coquimbo por la Copa de Chile? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Everton y Coquimbo se verán frente a frente el día miércoles 18 de agosto en el estadio Sausalito de Viña del Mar, en duelo correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa de Chile.

Cabe mencionar que el conjunto local, avanzó luego de eliminar a Deportivo Ñublense en los cuartos de final de la competición. Por su parte, el visitante también hizo lo propio en la misma instancia ante Fernández Vial.

Link para ver en vivo Everton vs Coquimbo por la Copa de Chile

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Everton vs Coquimbo

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (19 de agosto) | Roma: 01:30 (19 de agosto) | Madrid: 01:30 (19 de agosto) | El Cairo: 01:30 (19 de agosto) | Tokio: 08:30 (19 de agosto) | Sidney: 09:30 (19 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente