Link legal y App sin publicidad para ver Dorados vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Dorados vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX? Aquí

Foto tomada de: Twitter Dorados


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Dorados vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Dorados y Correcaminos se verán frente a frente el día martes 21 de septiembre en el estadio Banorte de Culiacán, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición con 18 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #13 con 9 unidades.

Link para ver en vivo Dorados vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Dorados vs Correcaminos

Los Ángeles: 19:00 | Ciudad de México: 21:00 | Colombia: 21:00 | Ecuador: 21:00 | Perú: 21:00 | Miami: 22:00 | Nueva York: 22:00 | Venezuela: 22:00 | Paraguay: 22:00 | Chile: 22:00 | Argentina: 23:00 | Brasil: 23:00 | Uruguay: 23:00 | Londres: 03:00 (22 de septiembre) | Roma: 04:00 (22 de septiembre) | Madrid: 04:00 (22 de septiembre) | El Cairo: 04:00 (22 de septiembre) | Tokio: 11:00 (22 de septiembre) | Sidney: 12:00 (22 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente