Link legal y App sin publicidad para ver Deportivo Táchira vs Zulia por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Deportivo Táchira vs Zulia por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Deportivo Táchira


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Deportivo Táchira vs Zulia por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Deportivo Táchira y Zulia se verán frente a frente el día jueves 16 de septiembre en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo de San Cristóbal, en duelo correspondiente a la jornada #23 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición del grupo A con 37 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla del mismo grupo con 26 unidades.

Link para ver en vivo Deportivo Táchira vs Zulia por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Deportivo Táchira vs Zulia

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (17 de septiembre) | Roma: 02:30 (17 de septiembre) | Madrid: 02:30 (17 de septiembre) | El Cairo: 02:30 (17 de septiembre) | Tokio: 09:30 (17 de septiembre) | Sidney: 10:30 (17 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente