Link legal y App sin publicidad para ver Deportivo Táchira vs Estudiantes por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Deportivo Táchira vs Estudiantes por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Táchira


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Deportivo Táchira vs Estudiantes por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Deportivo Táchira y Estudiantes se verán frente a frente el día jueves 19 de agosto en el estadio Polideportivo Pueblo Nuevo de San Cristóbal, en duelo correspondiente a la jornada #19 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición del grupo A con 33 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla del mismo grupo con 32 unidades.

Link para ver en vivo Deportivo Táchira vs Estudiantes por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Deportivo Táchira vs Estudiantes

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (20 de agosto) | Roma: 01:30 (20 de agosto) | Madrid: 01:30 (20 de agosto) | El Cairo: 01:30 (20 de agosto) | Tokio: 08:30 (20 de agosto) | Sidney: 09:30 (20 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente