Link legal y App sin publicidad para ver Deportivo Pasto vs Deportivo Pereira por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Deportivo Pasto vs Deportivo Pereira por la Copa BetPlay Dimayor

Foto tomada de: Twitter Pasto


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Deportivo Pasto vs Deportivo Pereira por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Deportivo Pasto y Deportivo Pereira se verán frente a frente el día jueves 9 de septiembre en el estadio Departamental Libertad de Pasto, en duelo correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa de Colombia.

Cabe mencionar, que el conjunto local eliminó a Alianza Petrolera en los octavos de final del torneo. Por su parte, el visitante hizo lo mismo ante Junior FC en la misma instancia.

Link para ver en vivo Deportivo Pasto vs Deportivo Pereira por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Deportivo Pasto vs Deportivo Pereira

Los Ángeles: 18:30 | Ciudad de México: 20:30 | Colombia: 20:30 | Ecuador: 20:30 | Perú: 20:30 | Miami: 21:30 | Nueva York: 21:30 | Venezuela: 21:30 | Paraguay: 21:30 | Chile: 21:30 | Argentina: 22:30 | Brasil: 22:30 | Uruguay: 22:30 | Londres: 02:30 (10 de septiembre) | Roma: 03:30 (10 de septiembre) | Madrid: 03:30 (10 de septiembre) | El Cairo: 03:30 (10 de septiembre) | Tokio: 10:30 (10 de septiembre) | Sidney: 11:30 (10 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente