Link legal y App sin publicidad para ver Defensa y Justicia vs Banfield por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Defensa y Justicia vs Banfield por la Liga Profesional de

Foto tomada de: Twitter Defensa y Justicia


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Defensa y Justicia vs Banfield por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Defensa y Justicia y Banfield se verán frente a frente el día lunes 20 de septiembre en el estadio Norberto Tomaghello de Gobernador Costa, en duelo correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #13 con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #25 con 9 unidades.

Link para ver en vivo Defensa y Justicia vs Banfield por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Defensa y Justicia vs Banfield

Los Ángeles: 16:15 | Ciudad de México: 18:15 | Colombia: 18:15 | Ecuador: 18:15 | Perú: 18:15 | Miami: 19:15 | Nueva York: 19:15 | Venezuela: 19:15 | Paraguay: 19:15 | Chile: 19:15 | Argentina: 20:15 | Brasil: 20:15 | Uruguay: 20:15 | Londres: 00:15 (21 de septiembre) | Roma: 01:15 (21 de septiembre) | Madrid: 01:15 (21 de septiembre) | El Cairo: 01:15 (21 de septiembre) | Tokio: 08:15 (21 de septiembre) | Sidney: 09:15 (21 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente