Link legal y App sin publicidad para ver Curicó Unido vs La Serena por la Primera División de Chile

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Curicó Unido vs La Serena por la Primera División de

Foto tomada de: Twitter La Serena


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Curicó Unido vs La Serena por la Primera División de Chile? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Curicó Unido y La Serena se verán frente a frente el día lunes 30 de agosto en el estadio Bicentenario La Granja de Curicó, en duelo correspondiente a la jornada #19 de la Liga de Chile.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #16 con 15 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #12 con 21 unidades.

Link para ver en vivo Curicó Unido vs La Serena por la Primera División de Chile

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Curicó Unido vs La Serena

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (31 de agosto) | Roma: 03:00 (31 de agosto) | Madrid: 03:00 (31 de agosto) | El Cairo: 03:00 (31 de agosto) | Tokio: 10:00 (31 de agosto) | Sidney: 11:00 (31 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente