Link legal y App sin publicidad para ver CSA vs Náutico por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre CSA vs Náutico por la Serie B del Brasileirao? Aquí

Foto tomada de: Twitter CSA


¿Estás buscando dónde ver el partido entre CSA vs Náutico por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

CSA y Náutico se verán frente a frente el día martes 24 de agosto en el estadio Rei Pelé de Maceió, en duelo correspondiente a la jornada #20 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la décima posición con 28 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 30 unidades.

Link para ver en vivo CSA vs Náutico por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará CSA vs Náutico

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (25 de agosto) | Roma: 02:30 (25 de agosto) | Madrid: 02:30 (25 de agosto) | El Cairo: 02:30 (25 de agosto) | Tokio: 09:30 (25 de agosto) | Sidney: 10:30 (25 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente