Link legal y App sin publicidad para ver Correcaminos vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Correcaminos vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX?

Foto tomada de: Twitter Correcaminos


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Correcaminos vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Correcaminos y Pumas Tabasco se verán frente a frente el día martes 14 de septiembre en el estadio Marte R. Gómez de Ciudad Victoria, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #11 con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo Correcaminos vs Pumas Tabasco por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Correcaminos vs Pumas Tabasco

Los Ángeles: 19:00 | Ciudad de México: 21:00 | Colombia: 21:00 | Ecuador: 21:00 | Perú: 21:00 | Miami: 22:00 | Nueva York: 22:00 | Venezuela: 22:00 | Paraguay: 22:00 | Chile: 22:00 | Argentina: 23:00 | Brasil: 23:00 | Uruguay: 23:00 | Londres: 03:00 (15 de septiembre) | Roma: 04:00 (15 de septiembre) | Madrid: 04:00 (15 de septiembre) | El Cairo: 04:00 (15 de septiembre) | Tokio: 11:00 (15 de septiembre) | Sidney: 12:00 (15 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente