Link legal y App sin publicidad para ver Coritiba vs Botafogo por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Coritiba vs Botafogo por la Serie B del Brasileirao? Aquí

Foto tomada de: Twitter Coritiba


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Coritiba vs Botafogo por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Coritiba y Botafogo se verán frente a frente el día viernes 27 de agosto en el estadio Couto Pereira de Curitiba, en duelo correspondiente a la jornada #21 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición con 39 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 32 unidades.

Link para ver en vivo Coritiba vs Botafogo por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Coritiba vs Botafogo

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (28 de agosto) | Roma: 02:30 (28 de agosto) | Madrid: 02:30 (28 de agosto) | El Cairo: 02:30 (28 de agosto) | Tokio: 09:30 (28 de agosto) | Sidney: 10:30 (28 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente