Link legal y App sin publicidad para ver Confianca vs Sampaio Correa por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Confianca vs Sampaio Correa por la Serie B del Brasileirao?

Foto tomada de: Twitter Sampaio Correa


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Confianca vs Sampaio Correa por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Confianca y Sampaio Correa se verán frente a frente el día viernes 17 de septiembre en el estadio Estadual Lourival Baptista de Aracaju, en duelo correspondiente a la jornada #24 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #20 con 14 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 35 unidades.

Link para ver en vivo Confianca vs Sampaio Correa por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Confianca vs Sampaio Correa

Los Ángeles: 16:30 | Ciudad de México: 18:30 | Colombia: 18:30 | Ecuador: 18:30 | Perú: 18:30 | Miami: 19:30 | Nueva York: 19:30 | Venezuela: 19:30 | Paraguay: 19:30 | Chile: 19:30 | Argentina: 20:30 | Brasil: 20:30 | Uruguay: 20:30 | Londres: 00:30 (18 de septiembre) | Roma: 01:30 (18 de septiembre) | Madrid: 01:30 (18 de septiembre) | El Cairo: 01:30 (18 de septiembre) | Tokio: 08:30 (18 de septiembre) | Sidney: 09:30 (18 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente