Link legal y App sin publicidad para ver Colombia vs Chile por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Colombia vs Chile por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter Colombia


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Colombia vs Chile por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Colombia y Chile se verán frente a frente el día jueves 9 de septiembre en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en duelo correspondiente a la décima jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la quinta posición de la tabla general con 10 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 7 unidades.

Link para ver en vivo Colombia vs Chile por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Caracol TV (Colombia) y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Colombia vs Chile

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (10 de septiembre) | Roma: 01:00 (10 de septiembre) | Madrid: 01:00 (10 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (10 de septiembre) | Tokio: 08:00 (10 de septiembre) | Sidney: 09:00 (10 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente