Link legal y App sin publicidad para ver Colo Colo vs Everton por la Primera División de Chile

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Colo Colo vs Everton por la Primera División de Chile?

Foto tomada de: Twitter Everton


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Colo Colo vs Everton por la Primera División de Chile? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Colo Colo y Everton se verán frente a frente el día martes 14 de septiembre en el estadio Monumental de Santiago, en duelo correspondiente a la jornada #21 de la Liga de Chile.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición con 37 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 27 unidades.

Link para ver en vivo Colo Colo vs Everton por la Primera División de Chile

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Colo Colo vs Everton

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (15 de septiembre) | Madrid: 00:00 (15 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (15 de septiembre) | Tokio: 07:00 (15 de septiembre) | Sidney: 08:00 (15 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente