Link legal y App sin publicidad para ver Cimarrones vs Raya2 por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cimarrones vs Raya2 por la Liga de Expansión MX? Aquí

Foto tomada de: Twitter Cimarrones


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cimarrones vs Raya2 por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Cimarrones y Raya2 se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Héroe de Nacozari de Hermosillo, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la décima posición con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 9 unidades.

Link para ver en vivo Cimarrones vs Raya2 por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Cimarrones vs Raya2

Los Ángeles: 19:00 | Ciudad de México: 21:00 | Colombia: 21:00 | Ecuador: 21:00 | Perú: 21:00 | Miami: 22:00 | Nueva York: 22:00 | Venezuela: 22:00 | Paraguay: 22:00 | Chile: 22:00 | Argentina: 23:00 | Brasil: 23:00 | Uruguay: 23:00 | Londres: 03:00 (16 de septiembre) | Roma: 04:00 (16 de septiembre) | Madrid: 04:00 (16 de septiembre) | El Cairo: 04:00 (16 de septiembre) | Tokio: 11:00 (16 de septiembre) | Sidney: 12:00 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente