Link legal y App sin publicidad para ver Chile vs Brasil por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Chile vs Brasil por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Chile vs Brasil por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Chile y Brasil se verán frente a frente el día jueves 2 de septiembre en el estadio Monumental de Santiago, en duelo correspondiente a la novena jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la séptima posición de la tabla general con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla con 18 unidades.

Link para ver en vivo Chile vs Brasil por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Chile vs Brasil

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (3 de septiembre) | Roma: 03:00 (3 de septiembre) | Madrid: 03:00 (3 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (3 de septiembre) | Tokio: 10:00 (3 de septiembre) | Sidney: 11:00 (3 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente