Link legal y App sin publicidad para ver Central Córdoba vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Central Córdoba vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de

Foto tomada de: Twitter Central Córdoba


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Central Córdoba vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Central Córdoba y Atlético Tucumán se verán frente a frente el día martes 14 de septiembre en el estadio Único de Santiago del Estero, en duelo correspondiente a la undécima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #25 con 8 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 15 unidades.

Link para ver en vivo Central Córdoba vs Atlético Tucumán por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Central Córdoba vs Atlético Tucumán

Los Ángeles: 14:45 | Ciudad de México: 16:45 | Colombia: 16:45 | Ecuador: 16:45 | Perú: 16:45 | Miami: 17:45 | Nueva York: 17:45 | Venezuela: 17:45 | Paraguay: 17:45 | Chile: 17:45 | Argentina: 18:45 | Brasil: 18:45 | Uruguay: 18:45 | Londres: 22:45 | Roma: 23:45 | Madrid: 23:45 | El Cairo: 23:45 | Tokio: 06:45 (15 de septiembre) | Sidney: 07:45 (15 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente