Link legal y App sin publicidad para ver Carabobo vs Puerto Cabello por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Carabobo vs Puerto Cabello por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Carabobo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Carabobo vs Puerto Cabello por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Carabobo y Puerto Cabello se verán frente a frente el día viernes 27 de agosto en el estadio Polideportivo Misael Delgado de Valencia, en duelo correspondiente a la jornada #20 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la quinta posición del grupo B con 19 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla del mismo grupo con 17 unidades.

Link para ver en vivo Carabobo vs Puerto Cabello por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Carabobo vs Puerto Cabello

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (28 de agosto) | Roma: 02:30 (28 de agosto) | Madrid: 02:30 (28 de agosto) | El Cairo: 02:30 (28 de agosto) | Tokio: 09:30 (28 de agosto) | Sidney: 10:30 (28 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente