Link legal y App sin publicidad para ver Carabobo vs Gran Valencia por la Liga FUTVE

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Carabobo vs Gran Valencia por la Liga FUTVE de Venezuela?

Foto tomada de: Twitter Carabobo


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Carabobo vs Gran Valencia por la Liga FUTVE de Venezuela? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Carabobo y Gran Valencia se verán frente a frente el día viernes 10 de septiembre en el estadio Olímpico Rafael Calles Pinto de Guanare, en duelo correspondiente a la jornada #22 de la Liga de Venezuela.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición del grupo B con 25 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla del mismo grupo con 26 unidades.

Link para ver en vivo Carabobo vs Gran Valencia por la Liga FUTVE

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TVES y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Carabobo vs Gran Valencia

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (11 de septiembre) | Roma: 02:30 (11 de septiembre) | Madrid: 02:30 (11 de septiembre) | El Cairo: 02:30 (11 de septiembre) | Tokio: 09:30 (11 de septiembre) | Sidney: 10:30 (11 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente