Link legal y App sin publicidad para ver Cantolao vs Deportivo Municipal por la Liga 1 de Perú

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cantolao vs Deportivo Municipal por la Liga 1 de Perú?

Foto tomada de: Twitter Cantolao


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cantolao vs Deportivo Municipal por la Liga 1 de Perú? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Cantolao y Deportivo Municipal se verán frente a frente el día lunes 23 de agosto en el estadio Alejandro Villanueva de Lima, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga de Perú.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #12 con 8 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #13 con 8 unidades.

Link para ver en vivo Cantolao vs Deportivo Municipal por la Liga 1 de Perú

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Gol Perú y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Cantolao vs Deportivo Municipal

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (24 de agosto) | Roma: 01:00 (24 de agosto) | Madrid: 01:00 (24 de agosto) | El Cairo: 01:00 (24 de agosto) | Tokio: 08:00 (24 de agosto) | Sidney: 09:00 (24 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente