Link legal y App sin publicidad para ver Cancún vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cancún vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX?

Foto tomada de: Twitter Cancún


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cancún vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Cancún y Leones Negros se verán frente a frente el día martes 21 de septiembre en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Segunda División de México.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la novena posición con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #16 con 6 unidades.

Link para ver en vivo Cancún vs Leones Negros por la Liga de Expansión MX

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Cancún vs Leones Negros

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (22 de septiembre) | Roma: 02:00 (22 de septiembre) | Madrid: 02:00 (22 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (22 de septiembre) | Tokio: 09:00 (22 de septiembre) | Sidney: 10:00 (22 de septiembre).


Etiquetas

, ,

Siguiente