Link legal y App sin publicidad para ver Cali vs Nacional por la Liga BetPlay Femenina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cali vs Nacional por la Liga BetPlay Dimayor Femenil de

Foto tomada de: Twitter Nacional


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cali vs Nacional por la Liga BetPlay Dimayor Femenil de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Cali y Nacional se verán frente a frente el día martes 24 de agosto en el estadio Monumental de Palmaseca de Cali, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga Femenina de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la primera posición del grupo B con 18 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la segunda casilla del mismo grupo con 17 unidades.

Link para ver en vivo Cali vs Nacional por la Liga BetPlay Femenina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Cali vs Nacional

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (25 de agosto) | Madrid: 00:30 (25 de agosto) | El Cairo: 00:30 (25 de agosto) | Tokio: 07:30 (25 de agosto) | Sidney: 08:30 (25 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente