Link legal y App sin publicidad para ver Cali vs América por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cali vs América por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter América


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Cali vs América por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Cali y América se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Monumental de Palmaseca de Cali, en duelo correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Cali vs América por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Cali vs América

Los Ángeles: 18:00 | Ciudad de México: 20:00 | Colombia: 20:00 | Ecuador: 20:00 | Perú: 20:00 | Miami: 21:00 | Nueva York: 21:00 | Venezuela: 21:00 | Paraguay: 21:00 | Chile: 21:00 | Argentina: 22:00 | Brasil: 22:00 | Uruguay: 22:00 | Londres: 02:00 (16 de septiembre) | Roma: 03:00 (16 de septiembre) | Madrid: 03:00 (16 de septiembre) | El Cairo: 03:00 (16 de septiembre) | Tokio: 10:00 (16 de septiembre) | Sidney: 11:00 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente