Link legal y App sin publicidad para ver Bucaramanga vs Santa Fe por la Copa BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bucaramanga vs Santa Fe por la Copa BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Bucaramanga


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bucaramanga vs Santa Fe por la Copa BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Bucaramanga y Santa Fe se verán frente a frente el día jueves 2 de septiembre en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, en duelo correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa de Colombia.

Link para ver en vivo Bucaramanga vs Santa Fe por la Copa BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Bucaramanga vs Santa Fe

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (3 de septiembre) | Roma: 01:00 (3 de septiembre) | Madrid: 01:00 (3 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (3 de septiembre) | Tokio: 08:00 (3 de septiembre) | Sidney: 09:00 (3 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente