Link legal y App sin publicidad para ver Bucaramanga vs América por la Liga BetPlay Femenina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bucaramanga vs América por la Liga BetPlay Dimayor Femenil de

Foto tomada de: Twitter América


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bucaramanga vs América por la Liga BetPlay Dimayor Femenil de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Bucaramanga y América se verán frente a frente el día martes 24 de agosto en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, en duelo correspondiente a la novena jornada de la Liga Femenina de Colombia.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición del grupo B sin puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la tercera casilla del mismo grupo con 14 unidades.

Link para ver en vivo Bucaramanga vs América por la Liga BetPlay Femenina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Bucaramanga vs América

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (25 de agosto) | Madrid: 00:30 (25 de agosto) | El Cairo: 00:30 (25 de agosto) | Tokio: 07:30 (25 de agosto) | Sidney: 08:30 (25 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente