Link legal y App sin publicidad para ver Brasil vs Perú por la Eliminatoria Sudamericana

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Brasil vs Perú por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar

Foto tomada de: Twitter Brasil


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Brasil vs Perú por la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Catar 2022? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Las selecciones de Brasil y Perú se verán frente a frente el día jueves 9 de septiembre en el estadio Arena Pernambuco de Recife, en duelo correspondiente a la décima jornada de la clasificación al Mundial de Catar 2022.

Cabe mencionar que parcialmente, el seleccionado local ocupa la primera posición de la tabla general con 21 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 8 unidades.

Link para ver en vivo Brasil vs Perú por la Eliminatoria Sudamericana

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de SporTV (Brasil) y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Brasil vs Perú

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (10 de septiembre) | Roma: 02:30 (10 de septiembre) | Madrid: 02:30 (10 de septiembre) | El Cairo: 02:30 (10 de septiembre) | Tokio: 09:30 (10 de septiembre) | Sidney: 10:30 (10 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente