Link legal y App sin publicidad para ver Brasil de Pelotas vs CSA por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Brasil de Pelotas vs CSA por la Serie B del

Foto tomada de: Twitter Brasil de Pelotas


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Brasil de Pelotas vs CSA por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Brasil de Pelotas y CSA se verán frente a frente el día jueves 19 de agosto en el estadio Bento Freitas de Pelotas, en duelo correspondiente a la jornada #19 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #20 con 12 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #12 con 25 unidades.

Link para ver en vivo Brasil de Pelotas vs CSA por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Brasil de Pelotas vs CSA

Los Ángeles: 17:30 | Ciudad de México: 19:30 | Colombia: 19:30 | Ecuador: 19:30 | Perú: 19:30 | Miami: 20:30 | Nueva York: 20:30 | Venezuela: 20:30 | Paraguay: 20:30 | Chile: 20:30 | Argentina: 21:30 | Brasil: 21:30 | Uruguay: 21:30 | Londres: 01:30 (20 de agosto) | Roma: 02:30 (20 de agosto) | Madrid: 02:30 (20 de agosto) | El Cairo: 02:30 (20 de agosto) | Tokio: 09:30 (20 de agosto) | Sidney: 10:30 (20 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente