Link legal y App sin publicidad para ver Boyacá Chicó vs Barranquilla por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Boyacá Chicó vs Barranquilla por el Torneo BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Barranquilla


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Boyacá Chicó vs Barranquilla por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Boyacá Chicó y Barranquilla se verán frente a frente el día martes 31 de agosto en el estadio La Independencia de Tunja, en duelo correspondiente a la sexta jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la cuarta posición con 11 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #11 con 5 unidades.

Link para ver en vivo Boyacá Chicó vs Barranquilla por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Boyacá Chicó vs Barranquilla

Los Ángeles: 17:40 | Ciudad de México: 19:40 | Colombia: 19:40 | Ecuador: 19:40 | Perú: 19:40 | Miami: 20:40 | Nueva York: 20:40 | Venezuela: 20:40 | Paraguay: 20:40 | Chile: 20:40 | Argentina: 21:40 | Brasil: 21:40 | Uruguay: 21:40 | Londres: 01:40 (1 de septiembre) | Roma: 02:40 (1 de septiembre) | Madrid: 02:40 (1 de septiembre) | El Cairo: 02:40 (1 de septiembre) | Tokio: 09:40 (1 de septiembre) | Sidney: 10:40 (1 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente