Link legal y App sin publicidad para ver Boyacá Chicó vs Atlético FC por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Boyacá Chicó vs Atlético FC por el Torneo BetPlay Dimayor

Foto tomada de: Twitter Boyacá Chicó


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Boyacá Chicó vs Atlético FC por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Boyacá Chicó y Atlético FC se verán frente a frente el día martes 14 de septiembre en el estadio La Independencia de Tunja, en duelo correspondiente a la octava jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la sexta posición con 12 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la séptima casilla con 11 unidades.

Link para ver en vivo Boyacá Chicó vs Atlético FC por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Boyacá Chicó vs Atlético FC

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (15 de septiembre) | Roma: 01:00 (15 de septiembre) | Madrid: 01:00 (15 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (15 de septiembre) | Tokio: 08:00 (15 de septiembre) | Sidney: 09:00 (15 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente