Link legal y App sin publicidad para ver Bogotá vs Real Santander por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bogotá vs Real Santander por el Torneo BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Bogotá


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bogotá vs Real Santander por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Bogotá y Real Santander se verán frente a frente el día sábado 18 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, en duelo correspondiente a la novena jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición con 16 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #11 con 7 unidades.

Link para ver en vivo Bogotá vs Real Santander por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Bogotá vs Real Santander

Los Ángeles: 09:00 | Ciudad de México: 11:00 | Colombia: 11:00 | Ecuador: 11:00 | Perú: 11:00 | Miami: 12:00 | Nueva York: 12:00 | Venezuela: 12:00 | Paraguay: 12:00 | Chile: 12:00 | Argentina: 13:00 | Brasil: 13:00 | Uruguay: 13:00 | Londres: 17:00 | Roma: 18:00 | Madrid: 18:00 | El Cairo: 18:00 | Tokio: 01:00 (19 de septiembre) | Sidney: 02:00 (19 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente