Link legal y App sin publicidad para ver Bogotá vs Orsomarso por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bogotá vs Orsomarso por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Bogotá


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bogotá vs Orsomarso por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Bogotá y Orsomarso se verán frente a frente el día viernes 20 de agosto en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, en duelo correspondiente a la quinta jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la quinta posición con 7 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la octava casilla con 4 unidades.

Link para ver en vivo Bogotá vs Orsomarso por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports Online y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Bogotá vs Orsomarso

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (21 de agosto) | Madrid: 00:00 (21 de agosto) | El Cairo: 00:00 (21 de agosto) | Tokio: 07:00 (21 de agosto) | Sidney: 08:00 (21 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente