Link legal y App sin publicidad para ver Bogotá vs Boyacá Chicó por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bogotá vs Boyacá Chicó por el Torneo BetPlay Dimayor de

Foto tomada de: Twitter Bogotá FC


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Bogotá vs Boyacá Chicó por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Bogotá y Boyacá Chicó se verán frente a frente el día martes 7 de septiembre en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá, en duelo correspondiente a la séptima jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición con 13 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 12 unidades.

Link para ver en vivo Bogotá vs Boyacá Chicó por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports+ y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Bogotá vs Boyacá Chicó

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (8 de septiembre) | Roma: 01:00 (8 de septiembre) | Madrid: 01:00 (8 de septiembre) | El Cairo: 01:00 (8 de septiembre) | Tokio: 08:00 (8 de septiembre) | Sidney: 09:00 (8 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente