Link legal y App sin publicidad para ver Barranquilla vs Valledupar por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Barranquilla vs Valledupar por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Barranquilla


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Barranquilla vs Valledupar por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Barranquilla y Valledupar se verán frente a frente el día miércoles 25 de agosto en el estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, en duelo correspondiente a la quinta jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #13 con 2 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #11 con 3 unidades.

Link para ver en vivo Barranquilla vs Valledupar por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports Online y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Barranquilla vs Valledupar

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (26 de agosto) | Roma: 01:00 (26 de agosto) | Madrid: 01:00 (26 de agosto) | El Cairo: 01:00 (26 de agosto) | Tokio: 08:00 (26 de agosto) | Sidney: 09:00 (26 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente