Link legal y App sin publicidad para ver Barranquilla vs Fortaleza por el Torneo BetPlay

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Barranquilla vs Fortaleza por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia?

Foto tomada de: Twitter Barranquilla


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Barranquilla vs Fortaleza por el Torneo BetPlay Dimayor de Colombia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Barranquilla y Fortaleza se verán frente a frente el día sábado 4 de septiembre en el estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, en duelo correspondiente a la séptima jornada del Torneo BetPlay.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la décima posición con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la tercera casilla con 13 unidades.

Link para ver en vivo Barranquilla vs Fortaleza por el Torneo BetPlay

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de WIN Sports Online y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Barranquilla vs Fortaleza

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (5 de septiembre) | Madrid: 00:00 (5 de septiembre) | El Cairo: 00:00 (5 de septiembre) | Tokio: 07:00 (5 de septiembre) | Sidney: 08:00 (5 de septiembre).





Etiquetas

, ,

Siguiente