Link legal y App sin publicidad para ver Barcelona vs Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Barcelona vs Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador?

Foto tomada de: Twitter Barcelona


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Barcelona vs Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Barcelona vs Deportivo Cuenca se verán frente a frente el día viernes 17 de septiembre en el estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, en duelo correspondiente a la octava jornada de la Liga de Ecuador.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la séptima posición con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #12 con 5 unidades.

Link para ver en vivo Barcelona vs Deportivo Cuenca por la Liga Pro de Ecuador

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de GOLTV y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Barcelona vs Deportivo Cuenca

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (18 de septiembre) | Roma: 02:00 (18 de septiembre) | Madrid: 02:00 (18 de septiembre) | El Cairo: 02:00 (18 de septiembre) | Tokio: 09:00 (18 de septiembre) | Sidney: 10:00 (18 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente