Link legal y App sin publicidad para ver Banfield vs Rosario Central por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Banfield vs Rosario Central por la Liga Profesional de Argentina?

Foto tomada de: Twitter Banfield


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Banfield vs Rosario Central por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Banfield y Rosario Central se verán frente a frente el día miércoles 15 de septiembre en el estadio Florencio Sola de Banfield, en duelo correspondiente a la undécima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #24 con 9 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #22 con 10 unidades.

Link para ver en vivo Banfield vs Rosario Central por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Banfield vs Rosario Central

Los Ángeles: 14:45 | Ciudad de México: 16:45 | Colombia: 16:45 | Ecuador: 16:45 | Perú: 16:45 | Miami: 17:45 | Nueva York: 17:45 | Venezuela: 17:45 | Paraguay: 17:45 | Chile: 17:45 | Argentina: 18:45 | Brasil: 18:45 | Uruguay: 18:45 | Londres: 22:45 | Roma: 23:45 | Madrid: 23:45 | El Cairo: 23:45 | Tokio: 06:45 (16 de septiembre) | Sidney: 07:45 (16 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente