Link legal y App sin publicidad para ver Banfield vs Estudiantes por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Banfield vs Estudiantes por la Liga Profesional de Argentina? Aquí

Foto tomada de: Twitter Banfield


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Banfield vs Estudiantes por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Banfield y Estudiantes se verán frente a frente el día viernes 20 de agosto en el estadio Florencio Sola de Banfield, en duelo correspondiente a la séptima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #19 con 6 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la cuarta casilla con 12 unidades.

Link para ver en vivo Banfield vs Estudiantes por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Banfield vs Estudiantes

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00| Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (21 de agosto) | Madrid: 00:00 (21 de agosto) | El Cairo: 00:00 (21 de agosto) | Tokio: 07:00 (21 de agosto) | Sidney: 08:00 (21 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente