Link legal y App sin publicidad para ver Avaí vs Coritiba por el Brasileirao B

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Avaí vs Coritiba por la Serie B del Brasileirao? Aquí

Foto tomada de: Twitter Avaí


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Avaí vs Coritiba por la Serie B del Brasileirao? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Avaí y Coritiba se verán frente a frente el día viernes 20 de agosto en el estadio Aderbal Ramos da Silva de Florianópolis, en duelo correspondiente a la jornada #20 del Brasileirao B.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la segunda posición con 33 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la primera casilla con 36 unidades.

Link para ver en vivo Avaí vs Coritiba por el Brasileirao B

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Premiere y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Avaí vs Coritiba

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (21 de agosto) | Madrid: 00:00 (21 de agosto) | El Cairo: 00:00 (21 de agosto) | Tokio: 07:00 (21 de agosto) | Sidney: 08:00 (21 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente