Link legal y App sin publicidad para ver Aurora vs Real Potosí por la Primera División de Bolivia

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Aurora vs Real Potosí por la Primera División de Bolivia?

Foto tomada de: Twitter Real Potosí


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Aurora vs Real Potosí por la Primera División de Bolivia? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Aurora y Real Potosí se verán frente a frente el día lunes 23 de agosto en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, en duelo correspondiente a la jornada #17 de la Liga Boliviana.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la posición #12 con 19 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #15 con 8 unidades.

Link para ver en vivo Aurora vs Real Potosí por la Primera División de Bolivia

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Tigo Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Aurora vs Real Potosí

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (24 de agosto) | Roma: 01:00 (24 de agosto) | Madrid: 01:00 (24 de agosto) | El Cairo: 01:00 (24 de agosto) | Tokio: 08:00 (24 de agosto) | Sidney: 09:00 (24 de agosto).



Etiquetas

, ,

Siguiente