Link legal y App sin publicidad para ver Audax Italiano vs O’Higgins por la Primera División de Chile

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Audax Italiano vs O’Higgins por la Primera División de Chile?

Foto tomada de: Twitter Audax Italiano


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Audax Italiano vs O’Higgins por la Primera División de Chile? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Audax Italiano y O’Higgins se verán frente a frente el día lunes 30 de agosto en el estadio Municipal de La Pintana, en duelo correspondiente a la jornada #19 de la Liga de Chile.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la tercera posición con 31 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la casilla #11 con 22 unidades.

Link para ver en vivo Audax Italiano vs O’Higgins por la Primera División de Chile

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de TNT Sports y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Audax Italiano vs O’Higgins

Los Ángeles: 15:30 | Ciudad de México: 17:30 | Colombia: 17:30 | Ecuador: 17:30 | Perú: 17:30 | Miami: 18:30 | Nueva York: 18:30 | Venezuela: 18:30 | Paraguay: 18:30 | Chile: 18:30 | Argentina: 19:30 | Brasil: 19:30 | Uruguay: 19:30 | Londres: 23:30 | Roma: 00:30 (31 de agosto) | Madrid: 00:30 (31 de agosto) | El Cairo: 00:30 (31 de agosto) | Tokio: 07:30 (31 de agosto) | Sidney: 08:30 (31 de agosto).





Etiquetas

, ,

Siguiente