Link legal y App sin publicidad para ver Atlético Tucumán vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina

¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Tucumán vs Boca Juniors por la Liga Profesional de

Foto tomada de: Twitter Atlético Tucumán


¿Estás buscando dónde ver el partido entre Atlético Tucumán vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina? Aquí te contamos cómo ver el partido legalmente y sin cortes.

Atlético Tucumán y Boca Juniors se verán frente a frente el día sábado 18 de septiembre en el estadio Monumental José Fierro de Tucumán, en duelo correspondiente a la duodécima jornada de la Liga Argentina.

Cabe mencionar que parcialmente, el conjunto local ocupa la décima posición con 15 puntos. Por su parte, el visitante se encuentra en la novena casilla con 15 unidades.

Link para ver en vivo Atlético Tucumán vs Boca Juniors por la Liga Profesional de Argentina

Dicho cotejo, lo podrás observar a través de la señal de Fox Sports Premium y haciendo click AQUÍ.

Horarios en que se jugará Atlético Tucumán vs Boca Juniors

Los Ángeles: 16:15 | Ciudad de México: 18:15 | Colombia: 18:15 | Ecuador: 18:15 | Perú: 18:15 | Miami: 19:15 | Nueva York: 19:15 | Venezuela: 19:15 | Paraguay: 19:15 | Chile: 19:15 | Argentina: 20:15 | Brasil: 20:15 | Uruguay: 20:15 | Londres: 00:15 (19 de septiembre) | Roma: 01:15 (19 de septiembre) | Madrid: 01:15 (19 de septiembre) | El Cairo: 01:15 (19 de septiembre) | Tokio: 08:15 (19 de septiembre) | Sidney: 09:15 (19 de septiembre).



Etiquetas

, ,

Siguiente